Косачев: Приднестровью необходимо обновление руководства

// фото: en.rian.ru
11:20, 22 Июл 2011
просмотров 1134 | комментариев 9

Председатель комитета Государственной думы РФ по международным делам Константин Косачев считает, что Приднестровью нужно обновление, а провозглашенная независимость не обретет широкого международного признания.

"Ситуация в Приднестровье деградирует. Речь даже не столько о состоянии экономики, но и речь об элементарно демографической ситуации. Люди просто начали уезжать из Приднестровья. Люди устали жить в условиях неопределенности, когда нет инвестиций в регион серьезных, особенно из-за рубежа. Состояние неопределенности со все возрастающей силой начинает входить в противоречие с интересами людей. В конце 80-х - начале 90-х люди действительно воевали за свою безопасность и свободу. И честь и хвала тем, кто тогда, 20 лет назад действовал таким образом. Но жизнь не стоит на месте. У Приднестровья, как у независимого государства, перспективы не очень определенные в силу чисто объективных обстоятельств. Тем более, что эта независимость, декларированная, провозглашенная, определенная народом Приднестровья, эта независимость, скорее всего, не обретет широкого международного признания", - приводит слова Косачева ИА Regnum.

По его словам, Приднестровью необходимо обновление руководства, обновление стратегического курса развития региона.

"Это обновление должно идти эволюционным, а не революционным путем. У Приднестровья должно появиться руководство, которое будет готово находить для его жителей оптимальные варианты развития. Эти варианты совершенно точно должны быть иными, чем до сих пор", - убежден Константин Косачев.

Источник: VESTI.MD

0   





Комментарии (9)


1. sasha, 13:22; 22 Июл 2011
Я бы посоветовал Косачеву вместе с МЕДВЕДЕВЫМ, купить очередную партию РЕЗИНОВЫХ С-300, С-400, С-500, а так же, очередную партию Резиновых Самолетов и Танков, и играть с Единороссами в войну, при этом рассказывать "СКАЗКИ", о "МОГУЩЕСТВЕ" Российской АРМИИ !!! Скорее от некогда
МОГУЩЕСТВЕННОЙ АРМИИ РОССИИ, остались одни МОЩИ !!!
Если НАРОД РОССИИ не поменяет эту ТУПУЮ,ЛЖИВУЮ, ЖАДНУЮ и КОРРУМПИРОВАННУЮ власть, то потеряет ВСЕ, включая и СТРАНУ !!!!!!
2. Эго, 23:39; 22 Июл 2011
>>...В конце 80-х - начале 90-х люди действительно воевали за свою безопасность и свободу. И честь и хвала тем, кто тогда, 20 лет назад действовал таким образом...

Свисни в Хуй, УРОД !!!

Люди НЕ ХОТЕЛИ ВОЙНЫ - РОССИЯ НАВЯЗАЛА, Приташила казаков в Приднестровие, чтоб стреляли в Молдован !!!
Посредством дезинформации, провокаций и страшилкам о румынских людоедах- заставила мирных людей прильнуть к ублюдкам казакам, наемникам !!!

Люди осознали то как ими манипулировали, люди ПРОСНУЛИСЬ в жООпе - ЛЮДИ уезжают, им нах не нужно ТАКОЕ государство, осталась лишь административная верхушка что у кормушки и СТАРИКИ.

Лебедь сам сказал что произошла оккупация приднестровской части Молдовы ! И не ради НАРОДА, а РАДИ СРЕДСТВА ДАВЛЕНИЯ НА МОЛДОВУ И ВОСТОЧНУЮ ЕВРОПУ, а именно ВОЕННЫМ ПРИСУТСТВИЕМ И НЕСТАБИЛЬНОСТЬЮ В РЕГИОНЕ.
3. shelton747, 13:08; 28 Июл 2011
Эго это ты свистни в хуй .

Как бы там не было , но с румынами мы жить не хотим , мы всегда рады нашим друзьям из румынии и России, но не тем кто нас учит как жить и навязывает свое мнение .

В ближайшем будущем будет обновление руководства Приднестровья и Молдовы .

Придут более грамотные и молодые ребята которые найдут пути мирного и взаимовыгодного сотрудничества.

Вы же сидите и дальше в окопах там вам и место дуракам .


Молдова - Приднестровье - Гагаузия это один целый организм и противоядие от болячек мы будем искать без посредников и от помощи искренних друзей не откажемся .

с ув. партия граждан республики молдовы
4. Славянский Базар, 00:40; 29 Июл 2011
Задайтесь вопросом - Кому из правящей элиты, нужно чтобы нацменьшинства знали молдавский язык?Кому нужны конкуренты, мнения и требования чеголибо? Май бине: ну штий лимба де стат, фужь де ища!!!
За 20 (двадцать!!!) лет никто включая Воронина проводившего лживую нац.политику и использующего нацменьшинства в качестве тяглового быдла, не предприняли ничего для создания единого гражданского общества, основы основ любого государства.

- Требуем:
финансирования государством программ по изучению молдавского языка ( бесплатные курсы, учебники и.т.д)
- стимулирования изучения молдавского языка ( путем введения квоты в 35% на обязательное представительство нацменьшинств в государственных органах), что также явиться средством для разрешения сложившегося политического кризиса, и будет способствовать искоренению корупционных связей;
- обязательной сдачи экзамена по русскому всеми действующими государственными служащими.
- формирования законодательных предпосылок – для создания единого гражданского общества и построения процветающей Молдовы,

Мнения, предложения касательно организации и проведения мирного собрания у стен Правительства с выдвижением вышеуказанных требований, - df2011@mail.md
5. Эго, 10:28; 29 Июл 2011
4. Славянский Базар, 00:40; 29 Июл 2011
>>- обязательной сдачи экзамена по русскому всеми действующими государственными служащими.

Здесь ошибка.
Правильно :
"обязательной сдачи экзамена по румынскому всеми действующими государственными служащими."

В остальном, идея адекватна и актуальна.
6. Эго, 10:37; 29 Июл 2011
3. shelton747, 13:08; 28 Июл 2011
>>Эго это ты свистни в хуй .

С чего это "партия граждан республики молдовы" так болезненно реагирует на нападки против председателя комитета государственной думы РФ(!) по международным делам ??
Заметь - РФ, не Молдова.

Или Партия граждан республики "молдовы" это Кучка заблудших свиней в Республике Молдова ?

Видимо признали своего, за то и заступились.
7. Stefan, 12:00; 01 Авг 2011
4. Славянский Базар, 00:40; 29 июл 2011
- Требуем:
обязательной сдачи экзамена по русскому всеми действующими государственными служащими.

8. Stefan, 12:03; 01 Авг 2011
4. Славянский Базар, 00:40; 29 июл 2011
- Требуем:
обязательной сдачи экзамена по русскому всеми действующими государственными служащими.

Я полагаю Вы допустили опечатку, обязательной сдачи экзамена по государственному языку.


9. Эго, 22:53; 01 Авг 2011
8. Stefan, 12:03; 01 Авг 2011
>>Я полагаю Вы допустили опечатку, обязательной сдачи экзамена по государственному языку.

+100500

Для комментирования нужно войти в систему:


E-mail:

Пароль:


Другие новости
Последние новости Наиболее читаемые Самые oбсуждаемые

Архив
Архив
Опрос

Вы бы проголосовали за Тимофти?

Да
Нет


Код c картинки:



» Смотреть результаты